- Dettagli
- Categoria: Services
- Visite: 5221
La monta inglese ha origine, come suggerisce il suo nome, in inghilterra.
Differisce dalla monta Americana soprattutto per l'equipaggiamento (sella, redini, etc). Si concentra soprattutto sulla postura e l'equilibrio; si sceglie di cavalcare all'inglese quando si vuole avere uno stile elegante e composto, adatto per le gare ma anche per le passeggiate.
Le discipline più diffuse legate a questo tipo di monta sono: il salto ostacoli, il dressage e il cross country.
- Dettagli
- Categoria: Services
- Visite: 5602
Valle del Rio offre servizio di doma cavalli e preparazione atletica di monta inglese e americana.
Siamo inoltre specializzati nella preparazione per cavalli da trekking.
FABIO TUZIIstruttore secondo livello Western Giudice monta da lavoro Nazionale Accompagnatore Escursionista e Guida Docente Regionale info: 333.2980885 |
- Dettagli
- Categoria: Services
- Visite: 5285
La monta western, detta anche monta americana, rappresenta nell’immaginario collettivo la tipologia di monta del cavallo più conosciuta al mondo.
Adoperata dal cow-boy americani, che svolgevano gran parte del proprio lavoro in sella al Quarter Horse, la monta western è solo uno dei sistemi di monta adottati nell’ambito lavorativo.
Oltre alle passeggiate, si possono affrontare numerose discipline nell'ambito di questa monta, tra cui il cutting, il reining, il roping, il team penning, il barrel racing, il pole bending, il working cow horse, il western pleasure, il western riding, lo showmanship at halter, l'halter under saddle, il western horsemanship, il trail.
Anche l'attrezzatura è diversa da quella per l'equitazione inglese, in quanto si cavalca con jeans e stivali appositi.
- Dettagli
- Categoria: Services
- Visite: 11742
Presso la nostra struttura scopri il vero significato della parola "Agriturismo". I nostri ospiti partecipano attivamente alla vita contadina: dalla gestione dei cavalli al raccolto di frutta e verdura di stagione.
E' presente un ristorante che offre rivisitazioni di cucina tradizionale abruzzese e ciociara, con una attenzione particolare anche alle esigenze dei clienti celiaci.